Kamis, 27 Oktober 2016

Kenapa NgeBLOG?

NgeBlog karena suka nulis di blog :D :D :D


Wkwkwkwk,, yang barusan jawaban klise nih. Jadi kalo dirunut ke belakang,, semuanya bermula dari obsesi aku untuk jalan-jalan. Entah kenapa suka aja jalan-jalan,, trus ngimpi jalan-jalan,, eh pas udah ngerasain jalan-jalan jadinya ketagihan. Berhubung ketagihan jalan-jalan jatuhnya banyak tempat yang dikunjungi, banyak temen dikenali, dan banyak pengalaman seru terjadi.

Minggu, 23 Oktober 2016

Art Jog 2016

Art = seni
Jog = Jogjakarta, salah satu kota di pulau Jawa, kota pelajar, kota seniman
2016 = tahun dua ribu enam belas


Art Jog 2016 = pameran seni di kota seniman tahun 2016

Senin, 17 Oktober 2016

Movie Review: Wonderful Life

Wondeful.
Hebat. Sangat bagus. Gemilang. Mengagumkan.


Itulah kata-kata yang aku dapat ketika mengetikkan kata 'wonderful' di google. Jadi kalo 'wonderful life' berarti hidup yang hebat, sangat bagus, gemilang, mengagumkan, semua yang indah-indah deh. Kalo hidup indah itu hidup seperti apa ya? Mungkin seperti kehidupan ideal impian kebanyakan orang. Mungkin kehidupan yang nggak perlu mikir pengeluaran, kehidupan yang nggak perlu mikir apa kata orang, kehidupan yang semuanya sudah tersedia dengan sangat sangat sangat melimpah.

Sabtu, 15 Oktober 2016

Sehat! Sehat! Sehat!

Hello weekend!!!!
Finally we meet again. And thank God that this week is wraped.


Minggu-minggu ini lumayan minggu yang gila buat aku. Aku yang kebanyakan kerjaannya leyeh-leyeh dan menikmati hidup, belakangan harus kejar-kejaran dengan deadline. Mulai dari rutinitas nyiapin lesson plan buat dedek-dedek kesayangan, rapiin proposal supaya buru-buru di acc sebelum  ditinggal bapak dosen tersayang pergi setengah bulan ke benua sebelah, bikin produk baru supaya putaran cashflow tetep jalan, sampe nemenin temen penelitian demi menabung pengalaman, nggak lupa ikutan event blogger gandjel rel.

Sabtu, 01 Oktober 2016

Seru-seruan di Upside Down Bali

Gimana seandainya kita ngerasain gravitasi terbalik? Jadi kita jatuhnya ke atas bukan ke bawah. Cobain ke upside down deh.


Pas ke Bali kemaren, kita sempet coba maen-maen ke Upside Down.