Selasa, 19 Maret 2013

Street Style Candid on Java Jazz 2013

The fun thing of being in international festival is see many people. I try to capture some of those people on my camdig. Well, I've got some story.

"Yah Beb, kaki aku digigitin nyamuk nih. :("
"Sukurin,, tadi dibilang bawa obat nyamuk nggak mau sih :P"
"Jon, Sinta kok nggak dateng yoh."
"Kan kamu lagi jalan sama aku. Sinta nggak berani gangguin lah."
"Thank God si papap nggak jadi ikut. Bebas ngeceng kayak jaman muda dulu :D"
"Sayang, kita cari hot dog sosis yang gede aja yah"
"Iya sayang. Yang penting kan tadi udah update status lagi di JJF. Enakan makan daripada rebutan nonton sama orang sekampung."
"Cari temen yang bisa kembaran pake kaos 'shit'. Syaratnya, perutnya mesti 'shit' kaya punya gue juga"
all those picture is captured and captioned just for fun. No other reason.
@dinilint


Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Thank you for reading and leaving comment :)