Selasa, 29 Maret 2011

gnomeo & juliet

finally nonton juga gnomeo & juliet di bioskop lengkap pake kacamata 3D
buat sebagian orang dewasa, nonton kartun apalagi 3D yg mesti keluar uang ekstra dibanding nonton biasa adalah sia2, sayang, dan g gengsi
tapi buat aku menonton film itu berarti menikmata cerita dan gambar yg indah. g peduli mau kartun dan dibilang kayak anak kecil.
salah satu cerita yg aku suka di film ini adalah ketika after-meet-nya gnomeo dan juliet. juliet cerita sama sobat kodoknya dan jujur sama diri sendiri kalo dia uda fall in love sama si biru gnomeo. sedang si gnomeo yg tau dia bener2 jatuh cinta sm si topi merah juliet berjuang mati2an untuk tau tentang siapa juliet dan berusaha gimana caranya buat ketemu juliet..... em,,, co cwiit 

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Thank you for reading and leaving comment :)